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Zutaten:

Koriander, Cumin / Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, SENFKÖRNER, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter.
 

Indische Gewürzmischung mit insgesamt 14 Einzelgewürzen

Die genaue Zusammensetzung von Garam Masala variiert je nach Region oder nach Rezept der Familie

Eines der am häufigsten verwendeten Mischungen im indischen Raum

Vielfältig einsetzbar für Linsen und Kichererbsen, aber ebenso für Joghurt Marinaden oder Schmorgerichte mit Fleisch

Dient als Basis der meisten Currymischungen

    Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe!

     

    Gewürz in der Aromadose

     

    100 g = € 11,00

    Garam Masala 70g

    7,70 €Preis
    Anzahl
    • Garam Masala ist vollmundig und schmeckt scharf-würzig bis hin zu fein-süßlich

      Garam Masala ist eine beliebte Gewürzmischung in der indischen Küche. Die Zutaten können variieren, aber typischerweise enthält Garam Masala Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Nelken, Kardamom, schwarze Pfefferkörner und Muskatnuss. Die Gewürze werden in ihrer ganzen Form geröstet und dann fein gemahlen, um eine homogene Mischung zu erzielen. Die Mischung wird oft zu Curry-Gerichten, Suppen, Eintöpfen und Linsengerichten hinzugefügt und verleiht ihnen ein warmes, würziges Aroma und eine feine Schärfe.

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