Ein leckerer, fruchtiger und frischer Salat, der noch dazu satt macht - genau das richtige für einen warmen Frühlingstag zum Abendessen.
Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, diese Kombination finde ich persönlich besonders gut.
In der wärmeren Jahreszeit gehört dieser Fischsalat zu den Lieblingssalaten in unserer Familie, da er gut schmeckt und auch schnell und einfach zubereitet werden kann.
Thunfisch im Vorrat ist immer empfehlenswert, so kann schnell eine Mahlzeit auf den Tisch gezaubert werden.
Salatmarinade:
1 EL milder Essig
4 EL Olivenöl
1 – 1,5 TL Fit & Vital Salatgewürz
evtl. Cayennepfeffer oder gemahlene Chili
Knoblauch frisch
1/2 TL Senf (am besten selbstgemacht)
Alles mischen – fertig ist die Marinade.
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft - abgetropft
4 Stangen Stangensellerie in Streifen
1 rote Paprika in Würfeln
1 orange Paprika in Würfeln
1 - 2 Apfel in Stücke geschnitten
Schnittlauch oder Bärlauch kleingeschnitten
Alles in einer Schüssel mit der Marinade mischen und servieren.
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