Orangen mit Baiserhaube (grün ab Stabi-Phase)
- karinneugebauer
- 11. Mai 2019
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Apr. 2024
Ideal für grüne Tage in der Stabilisierungsphase - schmeckt traumhaft.

4 Orangen schälen, halbieren, in Scheiben schneiden

in ein Backblech (25 cm x 21 cm) füllen, ich hab noch einige Kirschen dazu gegeben.
Evtl. Saft einer halben Zitrone darüber träufeln.
Für die Baiserhaube
4 Eiweiße zu Schnee schlagen
4 EL Erythrit Stevia langsam einrühren
und dann noch 3 Messbecher oder 1 Beutel Restorate Citrus oder 1 TL Zitronensaft untermischen.
Baisermasse auf die Orangen geben und kurz bei 150° C überbacken,
bis es ein wenig Farbe bekommt.
Ist eine kleine, feine Nachspeise oder mal zum Kaffee am Nachmittag.
Comments