Dies ist ein Rezept, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Am einfachsten ist es, wenn man gleich etwas mehr Lupinenschrot kocht - der gekochte Lupinenschrot kann ca. 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Der Vorteil ist, dass man dann innerhalb weniger Minuten eine Mahlzeit herrichten kann.
Salatmarinade:
1 EL milder Essig
4 EL Olivenöl
1 – 1,5 TL Fit & Vital Salatgewürz
evtl. Cayennepfeffer oder gemahlene Chili
Knoblauch frisch oder Granulat
1/2 Kaffeelöffel Senf (am besten selbstgemacht)
Alles mischen – fertig ist die Marinade.
In die Marinade folgende Zutaten mischen:
Rote Paprika in Würfeln
Tomaten in Würfeln
Stangensellerie kleingeschnitten
Gekochten Lupinenschrot – je nach Bedarf mehr oder weniger.
Der Salat auf dem Bild war die Vorspeise eines 3-Gänge-Menüs, dadurch natürlich nicht so viel Lupinenschrot dabei. Wenn der Salat eine Hauptmahlzeit ist, mischt man dementsprechend mehr Lupinenschrot unter.
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