Dies ist ein einfaches, veganes Rezept für weiße oder auch grüne Tage. Wenn man den Lupinenschrot nicht so trocken haben möchte, könnte man das Rezept auch abwandeln und etwas Wasser und Mandelmus (zum Binden) untermischen.
Am weißen Tag:
2 bis 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen,
Knoblauch gepresst
Petersilie kleingeschnitten
Italienisches Bruschetta
Gewürzmischung Fritz
wenn vorhanden: Italienische Tomatenflocken
evtl. Cayennepfeffer oder Chilipulver dazu geben und kurz andünsten.
Gekochten Lupinenschrot dazugeben, heiß werden lassen.
Und damit es schöner ausschaut, klein geschnittene Paprika oder Tomaten untermischen. An einem weißen Tag halt nur einige Tomatenflocken – damit es schöner ausschaut.
Am grünen Tag:
Zucchininudeln (mit Spiralschneider geschnitten) in
Olivenöl mit
Italienischem Bruschetta und
gepresstem Knoblauch warm werden lassen und dazu servieren.
Abwandlung:
etwas Wasser und Mandelmus untermischen, damit ist es cremiger und auch nicht so trocken.
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