Der Kuchen ist saftig und die Schokodrops sind das Tüpfelchen auf dem I.
Der Kuchen schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.
Zutaten:
230 ml Kokosmilch (Dose)
3 EL Erythrit-Stevia
4 Eier
1 TL Weinsteinbackpulver
1/2 TL Vanille
180 g Kokosflocken
einige Zartbitter-Schokodrops
Zubereitung:
4 Eiweiß zu Schnee schlagen,
4 Eigelb mit dem Mixer schaumig rühren,
dann Kokosmilch, Erythrit, Vanille und Backpulver gut unterrühren.
Zum Schluss abwechselnd Eischnee und Kokosflocken unterheben.
Teig auf ein befettetes kleines Blech geben, mit Schokodrops belegen und ca. 25 Minuten bei 160° Heißluft backen.
Gut auskühlen lassen, bevor der Kuchen in Stücke geschnitten wird.
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