Schnell und einfach zubereitet in 45 Minuten vom Start bis sie fertig gebacken sind. Sie sind herzhaft im Geschmack und passen auch hervorragend zu Aufstrichen. Demnächst folgt ein Rezept für einen Blumenkohl-Aufstrich.
Weckerl:
80 g Kürbiskernmehl* 40 g Flohsamenschalen 1 Portionsbeutel Restorate Citrus* 1 - 2 Kaffeelöffel Brotgewürz
3 Eier
Alles gut miteinander verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Weckerl formen, gibt ca. 8 - 9 Stück.
Ca. 30 Minuten backen bei 180 Grad C.
Füllung je nach Vorliebe und Geschmack.
Eierspeise:
Olivenöl
Eier
Knoblauch
Champignons
Würzmischung Bruschetta
Für die Eierspeise habe ich einige Champignons in etwas Öl und Knoblauch angebraten. Einen Teil davon mischte ich unter die gut gewürzte Eierspeise und den Rest als Dekoration.
Mit * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links.
Comments