Dieses Rezept ist ideal um Reste von gedünstetem oder gebratenem Hühner- oder Putenfleisch. So kann schnell was auf den Tisch gezaubert werden.
Ich persönlich mag dieses Rezept besonders gerne und finde es ideal für weiße Tage. Und für einen grünen Tag gibt es einfach noch einen Salat dazu.
Pro Person ca. 100 g Rest von gebratenem oder gedünsteten Puten- oder Hühnerfleisch in Streifen geschnitten
1 versprudeltes Ei
1 Frühlingszwiebel klein geschnitten
1 Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten
1 EL Olivenöl
1 TL Gewürz Orientalisch
Öl in der Pfanne erhitzen,
Knoblauch und Lauch darin andünsten,
Fleisch dazugeben und miteinander anbraten,
würzen mit Gewürz Orientalisch,
versprudeltes Ei darüber geben und unter Rühren das Ei stocken lassen.
Auf den Teller mit Schnittlauch bestreut servieren!
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