Da ich beim Einkaufen Riesen-Champignons entdeckte, musste ich sie natürlich unbedingt mit nach Hause nehmen und was ausprobieren. Dies ist eine feine Abwechslung während dem natürlichen Stoffwechselprogramm cellRESET® - an grünen Tagen.
Außerdem sind sie schnell und einfach zubereitet.
Für 2 Personen:
4 - 5 Riesen-Champignons
ca. 100 g Zucchini in kleinen Würfeln
1 Frühlingszwiebel in kleinen Würfeln
1 Knoblauchzehe in kleinen Würfeln
1 rote Paprika in kleinen Würfeln
2 Eier
2 EL gemahlene Mandeln
Gewürzmischung "Fritz" und Paprikapulver
oder Gewürze nach Belieben
Die Stiele der Champignons entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die in Würfel geschnittenen Champignon-Stiele, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben.
Mit Eiern, gemahlenen Mandeln und Gewürzen mischen.
Die Champignon-Köpfe auf ein Blech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.
Die Füllung auf die Champignons verteilen und ab ins Rohr.
Bei Heißluft mit 180° C ca. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreut servieren.
Comments