top of page

Fisch-Lupisotto (weiß)

Lupisotto, die etwas andere Art eines Risottos, anstatt Reis wird einfach Lupinenschrot verwendet.

Fisch-Lupisotto, das etwas andere Risotto
Fisch-Lupisotto, das etwas andere Risotto

Lupinenschrot kochen (wie Reis – mit doppelter Menge Wasser)


1 Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren, dann in Streifen schneiden

1 – 2 EL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebel darin anschwitzen

1 Dose Thunfisch im eigenen Aufguss natur – Flüssigkeit abgießen und zum Lauch geben

würzen mit

- Knoblauch gepresst

- evtl. Chilipulver oder Cayennepfeffer.


Zum Schluss noch gekochten Lupinenschrot dazugeben und abschmecken.






5.256 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page