Jetzt im Frühling hatte ich so richtig Lust auf eine "grüne" Gemüsesuppe. Ich liebe dieses Rezept, die Suppe schmeckt hervorragend und sättigt wunderbar. Zwei solche Portionen wie auf dem Foto machen für mehrere Stunden satt.
Genau das Richtige, wenn man sich basisch ernähren möchte.
500 g Brokkoli in Röschen
2 Knoblauchzehen in kleine Würfel geschnitten
eine halbe Stange Lauch in Ringe geschnitten
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Suppenkräuter fein gewürzt
1 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Salz
Öl im Kochtopf erhitzen,
Knoblauch und Lauch darin anschwitzen,
Brokkoli und Kokosmilch, Suppenkräuter und ca. 350 ml Wasser dazufügen und in ca. 15 Minuten weichkochen.
Suppe mit Stabmixer pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Brokkolisprossen oder Schnittlauch bestreut servieren.
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